- Профессиональные курсы в Тольятти →
- Курсы повара-кондитера
Курсы повара-кондитера
Основные пункты программы курса:
Техника безопасности и санитарные нормы и правила.
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
Механическая и гидромеханическая обработка сырья.
Термическая м тепловая обработка пищевых продуктов.
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции.
Холодные блюда и закуски.
Первые блюда.
Вторые блюда.
Гарниры.
Сладкие блюда и десерты.
Технология приготовления блюд и изделий из муки.
Техника безопасности и санитарные нормы и правила.
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
Механическая и гидромеханическая обработка сырья.
Термическая м тепловая обработка пищевых продуктов.
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции.
Холодные блюда и закуски.
Первые блюда.
Вторые блюда.
Гарниры.
Сладкие блюда и десерты.
Технология приготовления блюд и изделий из муки.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Объём курса в акад. часах | 52 ак. часа |
Предметы | Курсы поваров |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Тольятти →
- Курсы повара-кондитера