Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Курсы повара-кондитера
Основные пункты программы курса:  
Техника безопасности и санитарные нормы и правила.
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
Механическая и гидромеханическая обработка сырья.
Термическая м тепловая обработка пищевых продуктов.
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции.
Холодные блюда и закуски.
Первые блюда.
Вторые блюда.
Гарниры.
Сладкие блюда и десерты.
Технология приготовления блюд и изделий из муки.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Объём курса в акад. часах 52 ак. часа
Предметы Курсы поваров
Контактный телефон Показать
Сайт Показать
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Учебный центр "Специалист"